quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

Frutas frescas e secas

Frutas frescas e secas
 
Produtos Quantidade Kcal.
Abacate 4 c. sopa (100g) 168
Abacaxi 1 fatia(80g) 50
Abóbora-moranga 1 porção (100g) 19
Acerola Unidade 3
Ameixa amarela Unidade (25g) 23
Ameixa-preta fresca Unidade (85g) 36
Ameixa seca Unidade (10g) 20
Ameixa vermelha Unidade (25g) 13
Amêndoas 10 unidades (100g) 640
Amêndoas doces 10 unidades (100g) 617
Amêndoas torradas c/ sal 10 unidades (100g) 600
Amora silvestre 1/2 copo (100g) 61
Avelã 10 unidades (100g) 633
Banana-da-terra 1/2 unidade (100g) 105
Banana-da-terra frita 1/2 unidade (100g) 315
Banana-maça Unidade (60g) 69
Banana-maçã frita Unidade (100g) 315
Banana-nanica (ou d'água) 1/2 unidade (100g) 95
Banana-nanica à milanesa 1/2 unidade (100g) 308
Caqui chocolate Unidade (100g) 74
Caqui japonês Unidade (100g) 86
Caqui paulista Unidade (100g) 63
Carambola Unidade (130g) 37
Castanha de caju picada 1 xíc. chá (150g) 835
Castanha de caju torrada 1 xíc. chá (150g) 914
Castanha de pequi crua 1 xíc. chá (100g) 89
Castanha européia assada 1 xíc. chá (100g) 340
Castanha européia cozida 1 xíc. chá (100g) 306
Castanha européia crua 1 xíc. chá (100g) 287
Castanha-do-pará 1 xíc. chá (100g) 1049
Cereja 10 unidades (100g) 97
Coco queimado Ducôco 1 c. sopa (15g) 45
Coco ralado fresco 1 c. sopa (20g) 50
Coco ralado Ducôco 1 c. sopa (15g) 45
Coco ralado Socôco 1 c. sopa (15g) 93
Cupuaçu 100g 72
Damasco fresco Unidade (35g) 19
Damasco seco Unidade (25g) 26
Figo amarelo Unidade (100g) 56
Figo maduro Unidade (50g) 68
Figo seco Unidade (30g) 60
Figo vermelho Unidade (100g) 40
Framboesa 1 c. sopa (20g) 12
Fruta-do-conde (pinha) Unidade (200g) 200
Fruta-pão Unidade 96
Fruta-pão cozida Unidade 121
Frutas cristalizadas 1 c. sopa (20g) 62
Goiaba branca Unidade (100g) 58
Goiaba vermelha Unidade (100g) 43
Laranja Unidade 46
Laranja-china Unidade 42
Laranja-da-baía Unidade 42
Laranja-da-terra Unidade 18
Laranja-pêra Unidade 43
Laranja-seleta Unidade 53
Laranjinha-japonesa 5 unidades (100g) 48
Lima 2 unidades (100g) 51
Lima-da-pérsia Unidade (100g) 32
Limão Unidade 12
Limão-caiena 3 unidades (100g) 27
Limão-doce 3 unidades (100g) 37
Limão verde 3 unidades (100g) 28
Macadâmia 1/2 xíc. chá (30g) 210
Maçã seca 1 xíc. chá (150g) 94
Maçã verde Unidade (100g) 61
Maçã vermelha Unidade (100g) 64
Mamão maduro 1 fatia (100g) 37
Mamão papaia Unidade 89
Manga Unidade (350g) 229
Manga-espada Unidade (150g) 109
Manga-rosa Unidade (250g) 176
Maracujá comum (polpa) Unidade (50g) 28
Maracujá doce (polpa) Unidade (35g) 39
Marmelo Unidade (100g) 63
Malancia 1 fatia média (140g) 60
Melão 1 fatia média (160g) 60
Morango 12 unidades (100g) 39
Nectarina Unidade (100g) 64
Nêspera Unidade (150g) 66
Nozes Unidade (10g) 71
Nozes pecan 1/2 xíc. chá (50g) 200
Passa de ameixa 1 xíc. chá (150g) 438
Passa de maçã 1 xíc. chá (150g) 440
Pequi Unidade (50g) 59
Sementes de pimentão 1 c. sopa (15g) 67
Tâmara ao natural 5 unidades (100g) 178
Tâmara seca 1 xíc. chá (150g) 474
Tamarindo (polpa) 1/2 xíc. chá (100g) 232
Tangerina Unidade (100g) 50
Uva branca nacional 15 bagos (100g) 76
Uva passa 1 c. sopa (20g) 60
Uva tipo americano 15 bagos (100g) 78

Nenhum comentário: